АУДИОРОЛИКИ ДЛЯ РАДИО


Многие компании напрасно недооценивают возможности аудиорекламы. Реклама на радио не такая навязчивая, как реклама на телевидении, и не такая пестрая, как реклама в газете. Она искренняя и запоминающаяся. Во время телевизионной рекламной паузы можно отлучиться на кофе или переключить на другой канал, страницу с рекламой в газете можно быстро перелистнуть, а вот от аудиорекламы отмахнуться практически невозможно. В 90% случаев сообщение прослушают до конца. Делая выбор в пользу аудиорекламы, вы открываете новые возможности для развития своего бизнеса и роста продаж компании.

Правильная радиореклама — мощный инструмент воздействия на сознание человека, который обладает массой преимуществ, таких как:
1
Широкий охват аудитории (по массовости радио уступает только телевидению);
2
Разумная стоимость (реклама на радио гораздо дешевле, чем реклама на телевидении);
3
Целевая направленность (можно выбрать тематику радиостанции, время и обстоятельства трансляции ролика, например, до или после выхода определенной тематической программы);
4
Оперативность (на создание аудиоролика уйдет гораздо меньше времени, чем на создание видео);
5
Мобильность (аудитория слушает радио практически везде: дома во время уборки, за рулем автомобиля, во время отдыха или занятий спортом и т.д.);
6
Лояльность слушателей (радиореклама, в отличие от телевизионной рекламы, менее надоедлива);
7
Длительный эффект (информация, воспринимаемая на слух, надолго сохраняется в подсознании слушателей).
Восприятие радиорекламы обусловлено работой воображения, вызывающего в сознании человека цепь ассоциаций. В аудиороликах для радио команда Cubic Studio использует яркие, запоминающиеся и эмоциональные дикторские голоса, энергичные музыкальные подложки и разнообразные звуковые эффекты, что помогает с первых секунд захватить внимание слушателей.
Наша команда оказывает комплексные услуги по разработке звуковой рекламы и внимательно отслеживает результат на всех этапах производства, которое включает в себя: разработку сценария (наши специалисты создают понятные и запоминающиеся тексты на основе предоставленной вами информации), озвучивание текста опытным диктором (мы подбираем правильный голос для вашей компании и расставляем акценты), производство (делаем монтаж в студии с профессиональным оборудованием, предоставляем лицензию и полную защиту по правам), а также формирование заказа (предлагаем три варианта готовых роликов на выбор).

Каждую неделю мы записываем более 50 рекламных аудиороликов для различных радиостанций. Чтобы определиться с текстом, музыкальной подложкой и диктором, послушайте примеры наших работ.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
ГОЛОС ВАШЕГО БРЕНДА
НАЧИНАЕТСЯ
ЗДЕСЬ
CUBIC STUDIO
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности